MENÚ
COMIDAS Y CENAS
ENTRADAS DE LA TIERRA
Plato de chapulines con guacamole rustico y tiras de queso panela fresco.
La tártara de filete. Servida con ensalada francesa y pan melva. Especialidad de la casa (200 grs).
Sopecitos con escamoles. Preparados con escamoles silvestres frescos (3 pzas).
Escamoles a la mantequilla, a la serrana o perfumados con epasote. Solo en temporada (100 grs).
Tacos sonorenses de filete enchipotlado con guacamole rústico (3 pzas).
Tacos de chamorro al horno. Suaves y jugosos. Especialidad de la casa (3 pzas).
ENTRADAS DEL MAR
Tostada de atún sellado. Ligeras, servidas con aguacate, poro y salsa de chipotle (pza).
Tostada de ceviche estilo Costa Chica. Se sirven con aguacate (pza ).
Tostada de camarón marinado en salsa de cítricos. Se sirven con aguacate (pzas).
La tártara de atún. Servida con ensalada francesa y pan melva. Especialidad de la casa (200 grs).
La tártara de salmón fresco. Servida con ensalada francesa y pan melva. Especialidad de la casa (200)
Tacs de camarón estilo Rosarito. Servido con salsa cremosa de chipotles mecos.
Tiradito de atún tataki. Servido con un aderezo de aguacate, cilantro y aceite de oliva virgen (200 grs).
Ceviche de pescado estilo Barra Vieja. Marinado en una mezcla de cítricos y chiles
SOPAS Y ENSALADAS
Jugo de carne estilo cantinero preparado en su mesa.
Crema de chile poblano y selección de quesos. Servida con crouton de ajo y elotitos para decorar.
La clásica ensalada Cesar. La receta tradicional preparada en su mesa.
Ensalada de peras y roquefort. Lechugas, nueces, pera y aderezo de miel orgánica y jengibre.
Ensalada de mango y manzana. Mezcla de hojas, albahaca, maní, queso y vinagreta cremosa.
PASTA DE SEMOLA DE GRANO DURO HECHA EN CASA
Pasta corta a la siciliana con atún sellado y salsa de pomodoro, aceitunas y aceite virgen (300 grs).
Pasta corta con salmón sellado en salsa rossa ligeramente cremosa (300 grs).
Cannelloni agli Spinaci. Rellenos de espinaca a la crema, salsa de tres quesos y panceta (4 pzas).
Lasagna allá Bolognese. La receta tradicional de con carne, tomate y especias.
Pasta con Frutti di Mare. Abundante pasta con camarones, calamar, almejas y perejil fresco (350 grs).
Pasta alle tre formaggi, gorgonzola e funghi di bosco. La especialidad de la casa (350 grs).
Pasta a la Carbonara. Un clásico con pancetta, aderezo cremoso y mucha pimienta (300grs)
CARNES
Filete a la pimienta negra o salsa de morillas secas. Se sirve con la guarnición de su elección (300 grs)
Las tradicionales gaoneras. Cuatro suaves tacos de filete servidos con la guarnición de su elección.
Chamorro rostizado en su jugo o al pibil. Especialidad de la casa. Platillo individual (600 grs).
Hamburguesa de Sirloin. Con papas a la francesa, tocino, queso suizo y cebolla caramelizada (1/2 lb).
Chuletón de cerdo rostizado. Cocinado a las finas hierbas (300 grs).
Enrecote de la casa. Rostizadfo con finas hierbas o con salsa de morillas (300 grs).
Mar y tierra. El clásico filete miñón, pero envuelto en tocino y con camarones (300 grs).
AVES
Tierna sabanita de pechuga de pollo. Servida con ensalada y papas o pasta a escoger (250 grs).
El auténtico mole poblano con pollo. La receta del convento de Sta Clara hace 350 años (250 grs).
Pechuga de pollo a la Cordon Bleu. Rellena de queso gruyere y jamón de pierna (250 grs).
PESCADOS
Filete de atún estilo Cabo San Lucas. Envuelto en tocino y camarones en salsa agripicante (300 grs).
Steak de atún a la plancha. Servido con papas al romero y cremosa salsa de olivas (200 grs).
Medallón de atún fresco a la parrilla acompañado con camarones y guarnición a su gusto (280 grs).
La pesca marina del dia al ajillo o al mojo de ajo. Esmedregal, lubina dorado o mero (200 grs).
Loncha de salmón con salsa de higos. Especialidad de la casa (200 grs).
Loncha de salmón rostizada. Servido con la guarnición de su elección (200 grs).
La pesca marina del día al pastor, al pibil o veracruzana. Esmedregal, lubina dorado o mero (200 grs).
POSTRES, SE SIRVEN CON HELADO
Tarta rusa de miel.
Strudel vienés de pera.
Copa fudge de helado con nuez y maní.
Pastel con licor de licor de la semana.
Pastel de queso de la semana.
The Black Velvet. Pastel triple chocolate.
Pay de elote.
Pastel de cajeta
COMPLEMENTOS
Café Americano o Espresso (una recarga).
Limonada o Naranjada (355 ml).
Capuchino Doppio (178 ml).
Refrescos (235 ml).
Alameda Agua Mineral (355 ml).