MENÚ
COMIDAS Y CENAS
LAS TABLAS
Tabla de quesos importados seleccionados. Se sirven tres variedades (200 grs)
Tabla de jamón serrano español. Se sirve con de aceitunas y membrillos (200 grs)
Tiradito de salmón noruego, acompañado de aceitunas, alcaparras y cebollín picado (200 grs)
SÓLO EN TEMPORADAS
Chilitos baby en Nogada. Especialidad de la casa (6 pzas)
Escamoles a la mantequilla, a la serrana o perfumados con epasote (100 grs)
Auténticos gusanos blancos de maguey. Servidos con guacamole y tortillas (100 grs)
PARA COMPARTIR
Ceviche de pescado estilo Acapulco. Marinado 24 hrs en una mezcla de cítricos y especias
Tostadas de esmedregal estilo Costa Chica. Se sirven con aguacate (3 pzas)
Tostadas de camarón marinado en cítricos y pimientos. Se sirven con aguacate (3 pzas)
El clásico coctel de camarón. Servido en cazuela con salsa marinera
Tacos de filete calidad X.O con guacamole rústico y cebollas confitadas (4 pzas)
Tacos campechanos estilo Villamelón. Con cecinas mixta, chorizo y aguacate (4 pzas)
Tacos de camarón estilo Rosarito. Servidos con salsa cremosa de chipotles mecos (4 pzas)
Panuchos de cochinita. Rellenos de frijol negro y servido con cebolla morada y habanero (4 pzas)
Chalupitas poblanas de barbacoa de res o de pollo La receta tradicional desde hace 200 años (4pzas)
Tacos de cochinita pibil a la yucateca. Servidos cebollita morada y aguacate (4 pzas)
LOS FUERTES
Filete a la pimienta, al azafrán, a la mostaza antigua o a la bordalesa (250 grs)
Loncha de salmón rostizado al azafrán o con salsa de miel, jengibre y ajo (220 grs)
Steak tartar estilo cantinero. La receta tradicional del Salón Luz (200 grs)
Ensalada Cesar. La receta tradicional desde hace 90 años (+80.00 con camarones)
Platón de cecina morelense. Servido con dobladita de mole, aguacate y queso fresco (200 grs)
Hamburguesa de Sirloin. Con papas a la francesa, tocino, queso suizo y cebolla caramelizada (1/2 libra)
Emparedado español de jamón serrano y quesos curados
Sandwich de salmón noruego ahumado. Preparado con queso crema, alcaparras y cebollín
LAS PASTAS
Pennette con salmone affumicato al vodka. Con salsa cremosa rosa y salmón ahumado
Spaguetti carbonara. Un clásico, sólo que le ponemos jamón serrano y mucha pimienta
Pennette mare e monti. Con camarones, prosciutto y perejil en salsa de vino blanco
Spaguetti con gamberini. Con camarones, perejil fresco y salsa ligera de vino blanco
PARA EL DIENTE DULCE
Tarta de Higos
Copa fudge de helado con nuez y maní
Carajillo
Café Irlandés
Coco sencillo
Coco con gin, vodka o mezcal (3 oz)
Piña Colada en Coco
Piña Colada en Coco con Ron (3 oz)
TÉS DE COLECCIÓN
Jazmín Pinyin- Thé chino de oxidación media, enriquecido con flores de jazmín
Light Sencha- Thé verde japonés de hoja entera, muy rico en antioxidantes
Intense Earl Grey- Thé negro hindú de hoja menuda, aromatizado con aceite de bergamota
Smokey Oolong- Thé chino de oxidación media con toque de humo