MENÚ
DESAYUNOS
AL CENTRO Y PARA COMPARTIR
Sopecitos con escamoles. Especialidad de la casa (3)
Sopes de pollo, chorizo o cecina (3)
Tacos campechanos estilo Villamelón. Con cecina, chorizo y aguacate (3)
Chalupitas poblanas de res o de pollo La receta tradicional desde hace 200 años (3)
Tacos de cochinita pibil a la yucateca. Servidos cebollita morada y aguacate (3)
Panuchos de cochinita. Rellenos de frijol negro y servido con cebolla morada y habanero (3)
Concha, Bisquet o Croissant artesanal con natas orgánicas y mermelada casera (4 mitades)
DESAYUNOS DEL PARQUE MEXICO
(Incluye pan dulce, jarra de café de 600 mls y jugo. Dos huevos por porción)
Chilaquiles verdes o rojos con pollo, huevo o chorizo
Sopes de pollo, chorizo o cecina (3)
Tacos campechanos estilo el Villamelón. Con cecina, chorizo y aguacate (3)
Flautas ahogadas de barbacoa de res o de pollo. Bañadas con salsa medianoche, crema y queso (3)
Chalupitas poblanas de res o de pollo La receta tradicional desde hace 200 años (3)
Tacos de cochinita pibil a la yucateca. Servidos cebollita morada y aguacate (3)
Panuchos de cochinita. Rellenos de frijol negro y servido con cebolla morada y habanero (3)
Cecina estilo 4 vientos con dos sopecitos arrieros, crema, aguacate y frijoles. Adobada o natural (150 grs)
Enchiladas Suizas. Gratinadas, con pollo y con salsa cremosa verde o roja (3)
Enchiladas de mole poblano. La receta tradicional del convento (3)
Enfrijoladas con salsa de frijol negro y hoja santa, pollo, queso, chorizo, aguacate y crema (3)
Dos croissants petit con pollo, tomate, tocino, lechuga y queso
Dos croissants petit con jamón de pavo, queso, tomate y lechuga
HOT CAKES, WAFFLES Y HUEVOS
(Incluye pan dulce, jarra de café de 600 mls y jugo)
Hot Cakes con tocino o jamón (3). Pídalos con miel o cajeta
Waffle americano con tocino o jamón. Pídalos con miel o cajeta
Huevos al gusto. Fritos, revueltos con jamón o tocino, a la mexicana, rancheros, divorciados etc
Huevos motuleños. Dos huevos fritos bañados con salsa yucateca, verduras y plátano macho
Huevos aporreados en cazuela con cecina y salsa morita hecha a mano
Huevos revolucionarios. Bañados con mole y acompañados de dos sopes placeros y frijoles
Huevos de cazuela. Fritos o revueltos, bañados en salsa pasilla y servidos con frijoles y queso fresco
Huevos fritos sobre sincronizada de jamón bañados con el mole rojo de la casa
DE LA BARRA DEL PARQUE
(Sólo con alimentos, por favor no insista)
Jugo de Tomate Preparado
Mimosas
Clamato
Bloody Mary (1.5 oz)
Cervezas Grupo Modelo (330 mls)
Jarra de the importado (500 mls)
Piña Colada en Coco
Piña Colada en Coco con Ron (3 oz)
Coco sencillo
Coco con gin, vodka o mezcal (3 oz)
Michelada (330 mls)
Michelada preparada (330 mls)